OBRIGADO!

Você receberá uma e-mail de confirmação em breve. Por favor, clique no botão “VERIFICAR” para garantir a entrega dos e-mails.

FECHAR

Desvende ITÁLIA

Culinária italiana no Sandals Resorts

Quando pensamos em cozinha italiana, sempre vem à cabeça um único prato que representa todo o país. Na realidade, a culinária italiana é composta de 20 diferentes cozinhas regionais, cada uma com seus próprios ingredientes e filosofia culinária. Nós no Sandals vemos a Itália a partir do ponto de vista regional. Nossos restaurantes italianos apresentam a gastronomia de Vêneto, Emília-Romanha, Toscana, Lazio, Campania e Puglia, para que você possa desfrutar de uma turnê gastronômica pela Itália sem sair do Caribe.

Restaurante Il Cielo Restaurant no Sandals Emerald Bay, Great Exuma, Bahamas
Chef Executivo
Andrea Joly
  • CHEF EXECUTIVO DA CULINÁRIA ITALIANA
  • Especialidade: Whole Wheat Fusilli Primavera

Andrea Joly é conhecido na rede Sandals como o "Iron Chef" (Chef de Ferro). Ele ganhou este distinto título em 2011, na convenção inaugural Sandals Chef's Summit, que contou com 22 chefs executivos do Sandals, Beaches e Grand Pineapple Resorts de todo o Caribe, exibindo os seus talentos culinários. As habilidades deste notável chef também foram exibidas em redes de televisão internacionais focadas em gastronomia, como PBS, enquanto trabalhava ao lado do chef vencedor do prêmio Emmy, Walter Staib.

A inspiração inicial veio da culinária de sua mãe, mais tarde Joly decidiu participar da escola de culinária Alberghiera Regionale di Chatillon, Valle d'Aosta, na Itália, onde ele aperfeiçoou sua habilidade acumulando no total mais de duas décadas de uma vasta experiência culinária.

...Ele trabalhou em países como Turquia, Suíça, Grécia, Malásia, Inglaterra, Guadalupe e nos Estados Unidos. O Chef de Ferro trabalhou para importantes hotéis como o Four Seasons e Club Med......
  • Menu de Amostra
  • Especialidades da REGIÃO TOSCANA DA ITÁLIA
  • Crostini con Pure' di Carciofi, Mozzarella e Pomodorini
    Crostini com pasta de alcachofra, mussarela e tomates assados
  • Canelloni di Ricotta
    Canelone de ricota
  • Bistecca alla Pizzaiola steak with
    Molho de tomate com aroma de orégano
  • Spaghetti e Vongole
    Espaguete com amêijoas
  • Mousse di Limoncello
    Limoncello Mousse
  • *Esta é apenas uma amostra do menu. Alguns de nossos menus mudam diariamente.
O Diferencial do
O único all-inclusive que inclui tudo mesmo