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Desvende FRANÇA

Culinária francesa no Sandals Resorts

A cozinha francesa evoluiu amplamente ao longo dos séculos. A cozinha nacional começou a se formar na Idade Média, com a influência do trabalho de chefs qualificados e vários movimentos sociais e políticos. Ao longo dos anos, os estilos da culinária francesa receberam diferentes nomes e foram modificados por vários chefs. A cozinha nacional se desenvolveu principalmente em Paris com os chefs da realeza francesa, mas eventualmente se espalhou por todo o país e até foi exportada para o exterior. No Sandals e Beaches Resorts, você vai encontrar alguns dos melhores pratos franceses do hemisfério ocidental.

Baccarat no Sandals Royal Bahamian: A elegância da cozinha francesa
Chef Executivo
Erick Delaisement
  • CHEF EXECUTIVO DA CULINÁRIA FRANCESA
  • Especialidade: Chilled Avocado Soup with Shrimp

Nascido na bela cidade histórica de Beauvais, na França, ele construiu uma brilhante carreira nas artes culinárias sendo um chef há mais de duas décadas. Seu extenso trabalho o levou para o Reino Unido, Suíça, China, EUA, Mônaco e Alemanha.

Cozinhar é a paixão de sua vida. Desde criança, esteve em contato com comidas refinadas feitas em casa e de restaurantes, onde desenvolveu o mesmo amor e paixão que seus pais tinham pela culinária. A cidade de Eric, "La Picardie", é focada essencialmente na produção agrícola e finos queijos. O prato exclusivo da região 'La traditionel Ficelle Picarde' é feito com cogumelos, presunto, queijo enrolado em uma panqueca e gratinado no forno.

...Ele confessou que sua ferramenta de cozinhar favorita é a máquina de assar frango, pois dá uma boa apresentação aos pratos dos clientes. 'A máquina de assar frango é uma ferramenta única que permite que todos os cinco sentidos sejam utilizados para impressionar quem vai degustar o prato. 'Tenho um grande prazer em apreciar a arte de cozinhar ', concluiu o chef....
  • Menu de Amostra
  • Escargots de Bourgogne
    Escargôs, trouxinha de massa de filo e manteiga de alho e salsa
  • Vol-au-vent
    Crocante cesta de massa folhada com frango, cogumelos, molho de chalota e champagne
  • Filet au Poivre
    Filé mignon coberto com crosta de pimenta regado ao molho demi-glace de vinho tinto, com salada verde mista e batata frita à francesa.
  • Moules Frites
    Mexilhões, caldo de vinho branco, batata frita à francesa, baguette francês
  • *Esta é apenas uma amostra do menu. Alguns de nossos menus mudam diariamente.
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