OBRIGADO!

Você receberá uma e-mail de confirmação em breve. Por favor, clique no botão “VERIFICAR” para garantir a entrega dos e-mails.

FECHAR

Desvende ÁSIA

Culinária Asiática no Sandals Resorts

A cozinha asiática foca na harmonia e no equilíbrio, mas cada culinária desta região usa esses elementos de maneiras diferentes. Seja qual for o estilo de gastronomia preferida, requintada ou casual, ousada ou tradicional, saudável ou nem tanto, na cozinha asiática sempre há uma opção para cada gosto - e nós oferecemos todos no Sandals. Na cozinha tailandesa, produzir o sabor perfeito para qualquer prato depende de um equilíbrio de quatro sabores básicos: azedo, amargo, doce e salgado. Complexas apresentações com frutas e legumes adicionam o toque final para pratos asiáticos mais elaboradamente decorados. Suave e natural, definem os sabores não apimentado e mais saudáveis da cozinha da Ásia, o japonês.

Restaurante SOY no Sandals Grande Antigua
Chef Executivo
Elso Pagunsan
  • SOUS CHEF EXECUTIVO DA CULINÁRIA ASIÁTICA
  • Specialty Dish: Chicken Thigh in Red Curry and Chicken Legs Adobo

Sandals Resorts tem uma das melhores e mais diversas opções gastronômicas do Caribe. Um dos pontos fortes da nossa famosa gastronomia é o popular restaurante Kimonos e o chef, Elso Pagunsan Junior. Iniciou sua carreira como chef executivo, nas Filipinas. O chef autodidata serviu os clientes locais e estrangeiros com umas das melhores culinárias asiáticas do hemisfério ocidental.

Com pratos exclusivos como coxa de frango no molho vermelho curry e coxa e sobre coxa com adobo, Chef Pagunsan dominou a arte de misturar a deliciosa comida asiática com autênticos temperos locais do Caribe para trazer combinação única de culinária que só pode ser encontrada no Sandals Resorts.

...Chef Pagunsan dominou a arte de misturar a deliciosa comida asiática com autênticos temperos locais do Caribe para trazer uma combinação única de culinária que só pode ser encontrada no Sandals Resorts ...
  • Menu de Amostra
  • Emperor's Feast Tasting Menu
    Todos os pratos são preparados e servidos por um chef Teppanyaki pessoal:
  • Egg Fried Rice with Scallion
    Combinação de legumes frescos do dia
  • Local Mahi Mahi
    com molho de lemongrass fresca
  • Jumbo Tiger Shrimp
    em mistura de manteiga
  • Orange Chicken
    e molho de sake
  • Beef Tenderloin
    com o tradicional molho japonês Teriyaki
  • Pan Fried Tofu
  • *Esta é apenas uma amostra do menu. Alguns de nossos menus mudam diariamente.
O Diferencial do
O único all-inclusive que inclui tudo mesmo